YBSラジオ 取材がありました。

2/25日YBSラジオキックスに出演しました。

スコーパーの勝俣さんと三浦さんが取材にきてくれました!

一般的な燻製に使われているソミュール液とは違う、和風テイストに仕上げられたソミュール液を使用した燻製の味に舌鼓を打って頂きました。ありがとうございます。


燻製屋 響 にて使用されているソミュール液は、出汁を使用した和風テイストの燻製です。

ほかの燻製屋さんでは味わえない新しい革新的な燻製をみなさまもぜひご賞味くださいませ!

勝俣さん、三浦さんありがとうございました!

これからもよろしくお願いします。

山梨 燻製屋 響【公式】-ワイン県山梨の燻製おつまみ・燻製果物

「美味しい・新しい・珍しい」を作り続ける燻製屋響 ワイン県やまなしのお酒に合う、山梨県のおつまみとして、燻製を提案します!! 燻製屋響は、 地域に根差した商品開発と新しい企画を生み、地域の活性化と魅力発信、まちおこしを行います。 地域に寄り添い、地域の人々とまちの将来を一緒に考え築き上げます。 山梨県の魅力と南アルプス市の魅力をここから全国へ発信します!

0コメント

  • 1000 / 1000