イベントありがとうございました!

本日、富士河口湖町さくら横丁さんにて、
燻製の実演販売してきました!
メインはやはり人気の富士の介の燻製!
多くの方に味を知って頂ける機会として、とても有意義な時間でした!
富士の介のスモーク、
出来たてホットスモーク、
出来たてスモークチーズ、
富士の介のあら汁、
富士の介ベーグルサンド、
どれも好評頂きました!

でも今回の大目玉はやはり、
栄正さんのマグロの解体ショーと原価卸売!
熊鰹さんの鰹の解体ショーとワラ焼き!
とても、楽しくてそして美味しい時間でした!
withコロナでのイベントで緊張もありましたが、来場者、出店者への気配りと安全配慮も徹底され、
久々に笑顔溢れるイベントに参加できて、
本当楽しかったです!

ご来場頂いたお客様の皆様、出店者の皆様、そして企画運営を神速でおこなってくれた、栄正の宮下社長、ありがとうございました!!

*水溜りを避け、蹲み込んでの写真です。
決してお漏らしではありません。。。

山梨 燻製屋 響【公式】-ワイン県山梨の燻製おつまみ・燻製果物

「美味しい・新しい・珍しい」を作り続ける燻製屋響 ワイン県やまなしのお酒に合う、山梨県のおつまみとして、燻製を提案します!! 燻製屋響は、 地域に根差した商品開発と新しい企画を生み、地域の活性化と魅力発信、まちおこしを行います。 地域に寄り添い、地域の人々とまちの将来を一緒に考え築き上げます。 山梨県の魅力と南アルプス市の魅力をここから全国へ発信します!

0コメント

  • 1000 / 1000